4月23日メニュー☆
チンジャオロース、三色ナムル、キウイ。おやつは、きなこサンドと牛乳です。今日の主菜は、春野菜がたっぷりと入ったチンジャオロースでした。筍やじゃがいもが入っているので、食感がよく食べ応えがあります。三色ナムルに入っている小松菜は、免疫力を高めるカロテンやビタミンCが豊富に含まれています。少し長めに茹でて、野菜が苦手な子でも食べやすくしています。おやつのきなこサンドは、みんな「美味しい!」と言って喜んで食べてくれました。
チンジャオロース、三色ナムル、キウイ。おやつは、きなこサンドと牛乳です。今日の主菜は、春野菜がたっぷりと入ったチンジャオロースでした。筍やじゃがいもが入っているので、食感がよく食べ応えがあります。三色ナムルに入っている小松菜は、免疫力を高めるカロテンやビタミンCが豊富に含まれています。少し長めに茹でて、野菜が苦手な子でも食べやすくしています。おやつのきなこサンドは、みんな「美味しい!」と言って喜んで食べてくれました。