3月3日メニュー☆
塩からあげ、野菜と桜海老のチーズ和え、花麩のすまし汁、いちご。おやつは、彩りサンドとひなあられとカルピスです。今日は、ひなまつりということで春らしいメニューになりました。塩からあげは、さっぱりとした味付けで子どもたちにも大人気♪すまし汁の花麩も、「可愛い~!」と喜んでいました。おやつは、いちごと抹茶の2色のクリームをはさみ、見た目も彩り良く、子どもたちも「美味しい~!」と手が止まらない様子でした♪
塩からあげ、野菜と桜海老のチーズ和え、花麩のすまし汁、いちご。おやつは、彩りサンドとひなあられとカルピスです。今日は、ひなまつりということで春らしいメニューになりました。塩からあげは、さっぱりとした味付けで子どもたちにも大人気♪すまし汁の花麩も、「可愛い~!」と喜んでいました。おやつは、いちごと抹茶の2色のクリームをはさみ、見た目も彩り良く、子どもたちも「美味しい~!」と手が止まらない様子でした♪