- « トンネル遊び!
- 令和元年 6月献立表 »
6月24日メニュー☆
鰤の味噌煮、オクラ納豆、キウイ。おやつは、たまごサンドと牛乳です。今日の主菜は、味噌煮でした。園の味噌煮は、人参と煮干だしが入っています。魚にしっかり味がしみ込み、とても美味しく仕上がりました。副菜の納豆は、旬のオクラが入った栄養満点のメニューです。主菜、副菜ともに、ご飯が進むおかずで、子どもたちもよく食べていました♪だんだんと暑い日が多くなってきました。しっかり食べて、体調管理に気を付けましょう!
鰤の味噌煮、オクラ納豆、キウイ。おやつは、たまごサンドと牛乳です。今日の主菜は、味噌煮でした。園の味噌煮は、人参と煮干だしが入っています。魚にしっかり味がしみ込み、とても美味しく仕上がりました。副菜の納豆は、旬のオクラが入った栄養満点のメニューです。主菜、副菜ともに、ご飯が進むおかずで、子どもたちもよく食べていました♪だんだんと暑い日が多くなってきました。しっかり食べて、体調管理に気を付けましょう!