- « 2月15日メニュー☆
- *ひなまつり会* »
2月22日メニュー☆
ツナオムレツ、里芋のそぼろ煮、ミニトマト。おやつは、はりはり蒸しパンと牛乳です。今日は子どもたちの好きなオムレツと冬が旬の里芋を使ったそぼろ煮の献立でした。二月も下旬に入り、少しずつ寒さが和らいできました。保育園では、欠席する子どもも少なく、元気に登園する姿が給食室からも見えます。卒園式まであと一ヶ月、一日一日を大切に過ごしていきたいと思います。
ツナオムレツ、里芋のそぼろ煮、ミニトマト。おやつは、はりはり蒸しパンと牛乳です。今日は子どもたちの好きなオムレツと冬が旬の里芋を使ったそぼろ煮の献立でした。二月も下旬に入り、少しずつ寒さが和らいできました。保育園では、欠席する子どもも少なく、元気に登園する姿が給食室からも見えます。卒園式まであと一ヶ月、一日一日を大切に過ごしていきたいと思います。