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1月16日メニュー☆
けんちん煮、マカロニサラダ、リンゴ。おやつは、ココアバナナ蒸しパンと牛乳です。今日は、根菜たっぷりのけんちん煮でした。根菜は体を温めてくれる効果があるため、冬には積極的に取り入れていきたい食材です。マカロニサラダは、スキムミルクを入れてまろやかに仕上げています。子どもたちにもとても人気で全部完食でした♪ココアバナナ蒸しパンは、ふわふわで食べやすく、いちご組さんに様子を見に行くと「美味しい~!」とよく食べていました♪
けんちん煮、マカロニサラダ、リンゴ。おやつは、ココアバナナ蒸しパンと牛乳です。今日は、根菜たっぷりのけんちん煮でした。根菜は体を温めてくれる効果があるため、冬には積極的に取り入れていきたい食材です。マカロニサラダは、スキムミルクを入れてまろやかに仕上げています。子どもたちにもとても人気で全部完食でした♪ココアバナナ蒸しパンは、ふわふわで食べやすく、いちご組さんに様子を見に行くと「美味しい~!」とよく食べていました♪