1月9日メニュー☆
切干大根入り卵焼き、ちくわの酢の物、りんご。おやつは、ミルクラスクと牛乳です。主菜には、切干大根がたっぷり入っています。先に下味として砂糖としょうゆで煮ているのでしっかり味がついていて、子どもたちもたくさん食べてくれました。また、スキムミルクも入っているため、カルシウムや栄養価が豊富です。おやつのミルクラスクは、子どもたちにも人気のメニューで「美味しい」とたくさん食べてくれました。
切干大根入り卵焼き、ちくわの酢の物、りんご。おやつは、ミルクラスクと牛乳です。主菜には、切干大根がたっぷり入っています。先に下味として砂糖としょうゆで煮ているのでしっかり味がついていて、子どもたちもたくさん食べてくれました。また、スキムミルクも入っているため、カルシウムや栄養価が豊富です。おやつのミルクラスクは、子どもたちにも人気のメニューで「美味しい」とたくさん食べてくれました。