10月24日メニュー☆
さんまの香りパン粉揚げ、春雨スープ、ミニトマト。おやつは、きなこ蒸しパンと牛乳です。今日の主菜は、今が旬のさんまでした。フライにした魚は子どもたちも大好きで、おかわりもきれいになくなっていました。春雨スープは、アクセントにごまを入れています。寒くなってきたので、温かいスープは子どもたちにも人気のようです。おやつのきなこ蒸しパンは、小豆を入れているので、程よい甘さでみんなよく食べていました♪
さんまの香りパン粉揚げ、春雨スープ、ミニトマト。おやつは、きなこ蒸しパンと牛乳です。今日の主菜は、今が旬のさんまでした。フライにした魚は子どもたちも大好きで、おかわりもきれいになくなっていました。春雨スープは、アクセントにごまを入れています。寒くなってきたので、温かいスープは子どもたちにも人気のようです。おやつのきなこ蒸しパンは、小豆を入れているので、程よい甘さでみんなよく食べていました♪