10月3日メニュー☆
秋野菜シチュー、大根サラダ、バナナ。おやつは、やせうまと牛乳です。今日は、舞茸や生椎茸など、きのこがたっぷり入ったシチューでした。じゃが芋の代わりにさつま芋を入れて、秋の食材を沢山使っています。おやつのやせうまは、どのクラスもよく食べていました。きな粉を使ったおやつは、子どもたちにも人気で、おかわりも沢山食べていました。
秋野菜シチュー、大根サラダ、バナナ。おやつは、やせうまと牛乳です。今日は、舞茸や生椎茸など、きのこがたっぷり入ったシチューでした。じゃが芋の代わりにさつま芋を入れて、秋の食材を沢山使っています。おやつのやせうまは、どのクラスもよく食べていました。きな粉を使ったおやつは、子どもたちにも人気で、おかわりも沢山食べていました。