12月1日メニュー☆
小松菜と厚揚げのグラタン、春雨サラダ、キウイ。おやつは、カルシウムラスクと牛乳です。今日の主菜は、小松菜や厚揚げなど具材が沢山入ったグラタンでした。おかわりもモリモリと沢山食べていました。12月に入り寒さも一段と増してきました。感染症などが増えてくる時期なので、こまめに手洗いとうがいをしましょう。
小松菜と厚揚げのグラタン、春雨サラダ、キウイ。おやつは、カルシウムラスクと牛乳です。今日の主菜は、小松菜や厚揚げなど具材が沢山入ったグラタンでした。おかわりもモリモリと沢山食べていました。12月に入り寒さも一段と増してきました。感染症などが増えてくる時期なので、こまめに手洗いとうがいをしましょう。